Практический эксперимент по определению рН среды свежевыжатых соков. 

07.11.2022

Работа над проектом продолжается. Рагозина Татьяна и Семенов Богдан сделали практический эксперимент по определению рН среды свежевыжатых соков и выяснили как влиет концентрация сока на изменение кислотности среды сока.


Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Продукт_эксперимента_В_чем_заключается_польза_фрешей.docx (скачать)
Результаты.rar (скачать)

Дата создания: 09.11.2022

Дата обновления: 09.11.2022

Дата публикации: 07.11.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».